lunes, 21 de abril de 2014

Así fue la 2ª

PONY'S  2 CLUB DE LA BUENA GENTE  4
Partido cómodo para la Buena Gente que a los 5 minutos de juego ya ganaban por 2 a 0 acabando la primera mitad con un abultado 4 a 0.

La segunda mitad la posesión seguía en manos de la Buena Gente,pero los Pony's consiguieron poner contra las cuerdas a su rival a base de contras consiguiendo 2 goles,sin tiempo para mas el partido finalizo con un 2a4 para la Buena Gente.

LEÑERO  4 MACAVVI  6
Partido intenso de principio a fin,con un juego muy duro por parte de los dos bandos.La primera mitad acabo con un 2 a 2 en el marcador. En la segunda mitad los dos equipos salieron muy enchufados poniéndose el marcador en un 4 a 4,pero en los últimos minutos Macavvi pegó un ultimo arreon consiguiendo dos goles mas en su cuenta para llevarse el encuentro por un 4 a 6 final.

GUADALCÁZAR 3 BRIGADAS 4
Gran partido de estos dos conjuntos donde no había control del partido. En un intercambio de golpes, Guadalcazar se puso por delante , ventaja que mantuvo hasta los minutos finales. Pero en ese momento, Sergio Ortiz de las Brigadas materializo un doble penalti. Y en la ultima jugada consiguieron dale la vuelta a un marcador muy ajustado y conseguir los 3 puntos

MINABO DE KIEV 6 ASTON BIRRAS 2
Buen partido de Minabo que gano con cierta comodidad. Ellos tenia el control del partido y pusieron las ocasiones, donde poco a poco iban tomando distancia en el marcador. Aston birras no dejo de luchar pero no llegaba con claridad y cuando lo hacia no conseguir finalizar. Finalmente Minabo se llevo un resultado abultado.

El programa informático nos deja los siguientes emparejamientos para la 3ª Ronda: