miércoles, 30 de abril de 2014

La Buena Gente líder en solitario

Terminada la tercera ronda de la #SuperLiga ya nos queda un sólo equipo invicto, algo que parece extraño, pero con este sistema de competición es lo más lógico, ya que la igualdad es la nota presente en éstos torneos.

El viernes pasado se disputaron los cuatro partidos con los siguientes partidos y crónicas:

El Club de la Buena Gente 3 - Brigadas FS 2
Partido muy disputado entre los dos equipos muy trabajados y teniendo pocos fallos. Al descanso se llegó con victoria de Brigadas por 2 a 1. La segunda parte cambió totalmente de dominador en el marcador, ya que tocando y con gran efectividad, le dió la vuelta al resultado el Club de Buena Gente, consiguiendo a falta de pocos minutos para el final el 3 a 2.

Guadalcázar FS 4 - Minabo de Kiev 3
Gran partido entre estos dos equipos. El partido estuvo muy igualado, aunque siempre por delante Minabo de Kiev. Guadalcázar consiguió empatar, pero de nuevo se pusieron por delante sus rivales a falta de 5 minutos. Pero Guadalcázar no se rindión y remontó el partido en los minutos finales, llevandose una victoria de oro ante un duro rival.

Tiki Taka 4 - Ponys 8
Partido muy abierto, electrico, que tenía mucha velocidad, con continuas idas y venidas. El partido fue igualado hasta que los Ponys fueron capaces de encadenar varios goles consecutivos, poniendo tierra de por medio, con Joselete marcando los 6 goles y la gran actuación de su portero Esteban

Macavvi de Levantá 10 - Aston Birras 0
Partido con dominador claro, tanto en el juego como en el marcador. Macavvi dominó los 40 minutos, llevandose el partido sin ningún problema. Plantados bien en el campo y sin dar oportunidad ninguna a su rival, encarrilaron pronto en partido, llegando al descanso con un 5 a 0. Poco se tiene que contar, ya que fue un calco de la primera, incluso en los goles.