lunes, 7 de abril de 2014

Comenzamos...

Así fue la primera ronda de la #SuperLiga14:

Gran partido de Guadalcazar que ganó ante un gran rival. Guadalcázar empezó marcando primero aunque empató Tiki Taka e incluso se puso por delante en el marcador. Pero Guadalcázar consiguió empatar antes del descanso y después de una salida eléctrica en la segunda parte, puso tierra de por medio y fue ampliando su ventaja. Finalmente consiguió la victoria ante un buen rival‏.

Partido intenso entre estos dos conjuntos. El partido estuvo igualado en todo momento, se adelantó la Buena Gente pero rápidamente reaccionó Minabo. Los dos equipos tuvieron ocasiones pero no conseguian materializaras, aunque finalmente Carlos en un rechace consiguió dar el gol de la victoria a su equipo.

Partido sin intensidad, donde los Ponys tenían el control del balón y había algunas ocasiones para ambos equipos. Para los Ponys fueron marcando goles, ampliando su ventaja cada minuto que pasaba y solo al final Aston Birras consiguió marcar después de muchas ocasiones.

El partido comenzó con un gol en propia puerta del Leñero, dominando el partido Brigadas, que por inercia iba ganado y consiguiendo un 2 a 0. El encuentro se desarrolló sin mucha intensidad donde ambos equipos peleaban con sus armas, pero donde Brigadas iban ampliando su ventaja hasta llevarse la victoria final.

Descansó: Macavvi de Levantá