viernes, 16 de mayo de 2014

¿Quieres saber cómo fué la última Ronda?

Guadalcázar FS 4 - El Club de la Buena Gente 4
Partido trepidante entre ambos equipos, con alternativas entre ambos. Si uno golpeaba con un gol, rápidamente respondía el otro. Pero la Buena Gente pareció coger ventaja en los minutos finales, aunque Guadalcázar no se arrugó y su empuje continuo tuvo su fruto consiguiendo la igualada a poco del final.
Ponys 1Macavvi de Levantá 2
Partido muy igualado por parte de ambos equipos, llegando con empate sin goles al descanso. Los siguientes 20 minutos comenzaron con dos goles de Macavvi, pero Los Ponys no se rindieron y consiguió el 2 a 1. En los últimos minutos tuvieron la oportunidad de empatar con un doble penalty , pero el marcador no se movió ya que la desaprovecharon.
Brigadas FS 16 Tiki Taka 1
Partido muy claro para las Brigadas, que desde el minuto unofueron encaminando goles sin que Tiki Taka tuviera respuesta. La goleada vino de la mano de Sergio Ortíz que consiguió un total de 9 tantos.Aston Birras 8 Leñero 2
Partido dominado por Aston Birras, que llegó a ponerse 4 a 0 en el marcador. Algún intento de remontada de Leñero (4-2) y meterse en el partido quedó en nada, ya que Aston Birras controló el juego y el marcador, llegandose al definitivo 8 a 2.Descansó: Minabo de Kiev