jueves, 8 de mayo de 2014

Igualdad Máxima

Terminó una nueva ronda con partidos de muchos goles, donde cada día la igualdad y emoción es la nota predominante.  Os dejamos los resultados y las crónicas.
Macavvi de Levantá 2  - El Club de la Buena Gente 2
Espectacular partido con alternativas para ambos equipos. La buena gente intentaba mantener el controk del partido, aunque Maccavi salia a gran velocidad. El partido se mantuvo igualado tanto en el juego como en el marcador, y finalmente se quedo un resultado justo de 2-2

Ponys 6 - Brigadas FS 4
Partido igualadísimo entre dos buenos equipos. Quizás Brigadas se mereció llevarse algo mas de este partido, por las aproximaciones que tuvo, a veces falladas y otras veces por intervenciones del portero. Los primeros 20 minutos acabaron con 0-4, pero la segunda parte empezó con Ponys dormido, lo que conllevó al 3-4. Los 10 últimos minutos, con mucha polémica acabaron con el resultado final de 4-6 para Ponys.

Leñero 0 Guadalcázar FS 7
Partido comodo para Guadalcazar. El partido se desarrollo con cierta calma, donde Guadalcazar llevo la batuta en todo momento y eso se fue reflejando en el marxador, consiguiendo una abultada victoria, ante un equipo voluntarioso.

Minabo de Kiev 7 Tiki Taka 4
Partido loco, que comenzó con un dominador claro (Tiki Taka) ante un rival con muchos fallos defensivos, llegando al descanso con un 0-2. La primera parte, cambió totalmente de marcador, entre otras cosas por la expulsión de un jugador de Tiki Taka. Minabo de kiev remontó (3-3), Tiki Taka volvió a ponerse por delante (3-4) y en los últimos minutos, con más polémica que juego acabó con un juego de ida y venidas en las dos áreas y con el definitivo 7-4 para Minabo de kiev.
Descansó: Aston Birras